Вот Эврилка например
!Выкладывайте фото ваших любимых исполнителей!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32007-11-01 17:07:42
Вот ещё
Поделиться52007-11-01 19:50:37
Юльчёнок...Эминэм просто лапочка
Поделиться62007-11-01 20:24:14
И Джей-Ло тоже :yes:
Поделиться72007-11-01 20:51:28
Юльчёнок...Эминэм просто лапочка
Ой, и не говори))
Поделиться82007-11-03 00:20:44
И Джей-Ло тоже
Ну для каго как......
Поделиться92007-11-03 23:33:17
Ну вот и я решил всунуть свои пять копеек... Кидаю не всех исполнителей, продолжение буду выкладывать с промежутками во времени, вообщем смотрите
Начну пожалуй с Фэйболоса (Fabolous), которого можно наблюдать у нашего любимого НоВиЧкА
Дальше у нас идёт не безызвестная звезда по имени Гвен Стефани
Продолжу список девушек исполнительницей, имя которой больше всех связано с Женским Рэпом - Лил Ким (Lil'Kim)
Не буду прерывать цепь девушек,на очереди у нас певица,которая покорила серца многих,непревзойденная Сиара(Ciara)
Рэперша, которая стала одной из самых популярных исполнительнец своего жанра - Мисси Эллиот (Missy Elliott)
Прервём очередь девушек, следующий парень лично у меня ассоциируется с пластерем на щеке - Нелли (Nelly)
Дальше идёт Рэпер с большой буквы Р - Баста Раймс (Busta Rhymes)
И снова чёрнокожий парень, который имеет весьма запоминающийся голос - Эйкон (Akon)
И снова появляются девушки и не одна а сразу группа - Пусикэт долс (The Pussycat Dolls)
Девушка обладающая симпотичным личиком и отличным голосом - Келис (Kelis)
И вновь группа, но в составе которой больше мужчин, чем девушек - Блэкй айд пис (Black Eyed Peas)
Этот человек пишет невероятные минуса, прекрасный исполнитель и актёр - Фарел Вильямс (Pharell Williams)
Я просто не мог забыть про это весёлое существо... вообщем ноу коментс, встречайте - Снуп Дог (Snoop Dogg)
У него очень интересные песни и минуса, молодой и преуспевающий рэпер - Чинги (Chingy)
Она уже была здесь но в составе группы Блэк айд пис, солистка и крассавица - Ферджи (Fergie)
Один из моих любимых на данный момент исполнителей - Лил Вэйн (Lil' Wayne)
Этот человек обьявил войну Фифти сенту и всему G-unit'у, за что не может не заслужить уважения - Гейм (The Game)
Самый бoгатый и известный на данный момент рэпер,у которого свой брэнд одежды и своя фирма часов- Джей зи(Jay-Z)
Девушка малоизвестная, но очень привликательная и отличная РнБ певица - Мая (Mya)
Рэпер, который записал бесконечное количество хитов -Оби трайс (Obie Trice)
Девушка, которую я лично отношу к одним из самых лучших женщин-рэперов - Иви (Eve)
Группа Дэстени чайлдс, дети судьбы, думаю все хоть раз да слышали их творчество вообщем - (Destiny's Child)
На этом пожалуй закончю на сегодня... завтра постараюсь выложить их биографии, но не уверен, что будет такая возможность... Вообщем ждите продолжения