Форум АБА ФСЁМ

Объявление

Наш ВЕЛИКИЙ форум заслуживает многого, и поэтому я решил сделать подарок ему, и всем пользователям! Официальный сайт нашего проэкта доступен по адресу https://pluto.clan.su/ жду вас всех там!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум АБА ФСЁМ » Игровые новости » Свершилось...

Свершилось...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Геймеры, которые следят за игровыми событиями наверняка в курсе что такое Кол оф дьюти 4, Гирс оф вар или темболее Крайсис, для тех кто не сильно разберается в игровых концептах я обьясню - все вышепреведённые игры относятсо к играм нового третего поколения - это реалистичная графика,физика,мимика,природные условия и тд. и тп. вообщем как можно приближенней к реальной жизни...
Вообщем прыгайте,танцуйте, делайте что хотите, но все три игры вышли и доступны для скачивания в интернете :)
теперь обо всём понемногу:
Кол оф Дьюти (Call of Duty 4 Modern Warfare) - отличный шутер, продолжение класической линии, но с одним значительным аспектом - события игры произходят не во второй мировой (Внутренний голос a.k.a. Прим. Автора: благодаря которой эта игра и стала так популярна) а в недалёком будущем, по сюжету игры русские повстанцы и иракцы обьеденились в войне против американцев, на помощь к которым поспели Великобритания и правительство Росси и Украины. Игра очень динамичная и проходится на одном дыхании, на низком уровне графики всё прорисовано очень отчетливо и красиво... На высоком уровне детализации поиграть пока не довелось т.к. машинка старая и я вообще удивлён как такая игра пошла у меня и ещё и без лагов... Вообще удачи вам вояки.
Гирс оф вар (Gears of War) - тоже класическая игра, но для консолей, на ПС это дебют... Как не странно но на моей машинке она тоже пошла на минималках, хотя в некоторых местах заметно лагает. События игры опять в будущем - на планету напали инопланетные существа и вы должны спасти Землю (Внутренний голос a.k.a. Прим. Автора: кто бы сомневался). Очень динамическая игра в которой доведена до идеала стрельба из-за прикрытия + великолепная графика и очень переработаный движок игры...
Крайсис,Кризис, он же Crysis - самая ожидаемая ПК игра этого года. На данный момент это самый лучший Экшн как в плане Графики и физики, так и в плане сюжета... Я думаю многие слышали про эту игру, поэтому не буду мучать описаниями и плюсами этой игры, скажу одно - Парни из Crytek делают только мега хиты вспомните тот же Фар Край (Far Cry). Внутренний голос a.k.a. Прим. Автора: чуть не забыл, покупайте новые компы если вы хотите играть на ультра графике :) (На минималках мона спокойно играть на старых компах...)
И на конец-то З.ы. Всё что я написал это моё ИМХО, если я каким то образом кого то обидел, извините,МИР ! :)
                                                                                                         Made & Posted by: DaemoN
Также сегодня на торентсе должны выхожить Блек Сайд: Зона 51; а 14-го Прострит...

0

2

AAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!! ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА В КОТОРУЮ Я ИГРАЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА!!!!! (Я ПРО КРАЙСИС)

0

Вы здесь » Форум АБА ФСЁМ » Игровые новости » Свершилось...

Создать форум.